Политика конфиденциальности bonjourbebe.ru

Положение о персональных данных и конфиденциальности информационной системы онлайн-торговли ООО "Тейлор" от 21.11.2017

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им Сайта, предоставляемого Администрацией сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей.

1.2. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2. ОБРАБОТКА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.

2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта:

  • ip адрес
  • email
  • номер телефона
  • ФИО
  • список просматриваемых страниц
  • браузер 
  • тип устройства
  • список товаров и действия с товарами
  • выбираемые размеры товаров
  • данные о времени посещения;
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  •  данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;

2.3. Администрация сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц на сайте Сайта, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель").

2.4. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.

2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Сайта, размещенном на странице Сайта.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях:

  • выполнение условий договора с пользователем, а также предоставление доступа к функциональности сайта
  • в рекламных целях для повышения продаж
  • в аналитических целях для улучшения и упрощения работы с сайтом

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:

4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

4.4. Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • с целью улучшения клиентского опыта сайтом
  • в рекламных целях для увеличения продаж
  • запрос от государственных федеральных служб на предоставление данных в соответствии с законом РФ

5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сайта, в случае, если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 10 настоящей Политики.

6. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE

6.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта техническим устройствам Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

7. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Для разрешения споров между Администрацией сайта и Пользователем в досудебном порядке необходимо связаться с представителями комнапии ООО Тейлор (контакты указаны в пункте 10) и судебном порядке согласно законам Российской федерации в городе Санкт-Петербург.

Место рассмотрения спора - офис Компании ООО "Тейлор"  по адресу указанному в пункте 10

9. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

Взаимоотношении Администрации сайта и Пользователя регламентируется законодательством Российской Федерации

10. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

10.1. Все предложения, требования, запросы или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Администрации сайта по электронной почте bonjourbebedresses@gmail.com, либо по адресу: г. Санкт-Петербург, ул.Малая Балканская д.20, 188

Оплата - все в порядке.

Пункт доставка...не выделяйте, пожалуйста предложение Доставка для жителей Санкт-Петербурга - таким шрифтом. А то кажется, что это заголовок и доставляем мы только по СПб...используйте тот же шрифт, что и в основном тексте.

Пункт гарантия можно заменить на Возврат

Описание процедуры возврата денежных средств, замены товара и т.д.

Причины и сроки возврата товара

  1. В соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. Товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке. Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте. К возврату принимаются товары, приобретенные только у ООО «Тейлор» и только от физического лица, которое сделало первоначальный заказ.
  2. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте ввиду искажения цветов монитором. Просим вас внимательно ознакомиться с общепринятыми стандартами в таблице размеров, чтобы удостовериться в размере приобретаемого товара в интернет-магазине bonjourbebe.ru

Возврат товара производится следующим образом

Если Вы приобрели товары в шоу-руме

Если Вы приобрели изделие в шоу-руме, то возврат оформляется в течение 14 дней с момента совершения покупки, в том же шоу-руме, где была сделана покупка. Адрес шоу-рума находится в разделе контакты. Возврат в обязательном порядке должен сопровождаться заполненным заявлением на возврат. Распечатать заявление на возврат Вы можете отсюда - заявление на возврат.

Если Вы получили товары с помощью курьерской доставки или почтой России

Если Вы получили товары с помощью курьерской доставки, возврат осуществляется курьеру на месте. Курьер ждет 15 мин. (для одной доставки) или 30 мин. (для двух доставок), в течении которых Вы можете померить платья. Все не подошедшие вещи возвращаются курьеру на месте, оплачивать их не нужно. Оплачиваются только подошедшие вещи и доставка. Если по каким-то причинам примерка не была осуществлена, возврат может быть оформлен в течение 7 дней через почту России.

Если Вы получили товары почтой России, для возврата отправьте Вашу покупку по нашему адресу в течение 7 дней с момента получения заказа, предварительно сообщив нам о своём решении, отправив электронное письмо. Возврат необходимо оформить как ценную посылку и направить по адресу нашей компании. Возвраты, отправленные по другим адресам, не могут быть обработаны.
Отправка посылки осуществляется за счет покупателя. Товар не должен отправляться наложенным платежом. Ответственность за товар до его доставки лежит на покупателе.
Возврат в обязательном порядке должен сопровождаться заполненным заявлением на возврат. Распечатать заявление на возврат Вы можете отсюда - заявление на возврат.

Адрес для возврата товара, контактный телефон и наша электронная почта находятся в разделе контакты.
Обратите внимание, что ход любого почтового отправления можно отслеживать на сайте Почты России